13 лет – кружевная свадьба

кружевная свадьба

Число тринадцать имеет в народе еще одно название – «чертова дюжина» и незаслуженно считается несчастливым числом. Все приметы и суеверия зачастую сбываются потому, что мы в их верим, как бы это странное не звучало. Позитивные мысли и хороший энергетический посыл находят ответ в огромной вселенной и возвращаются к Вам таким же позитивом. К примеру, у народов Майя число 13 считалось священным, связанным с небесными силами. В Японии, Китае и Корее молодожены стараются назначить свадьбу именно на это число, считая его счастливым. В нумерологии число 13 – это символ начала нового цикла, но при этом нужно оставить прошлое, откинуть иллюзии и посмотреть правде в глаза. Хотя согласитесь, после тринадцати лет совместной жизни Вы хорошо знаете все недостатки друг друга, уже не питаете иллюзий переделать свою половинку и при этом счастливы вместе.

Теперь вспомним о  названии свадьбы. Знаете, к примеру, к чему сниться кружево?  - К верности в любви, улучшению положения в обществе и счастливому замужеству! И даже если Вы скептически относитесь ко всякого рода толкованиям снов, то в хорошее будущее нужно верить обязательно! Ваши судьбы уже переплетены в тонкий  узор, поэтому стоит хранить хорошие отношения, крепкую семью, даже если это такое же кропотливое и непростое ремесло, как плетение кружева.

торт с кружевамиЧто дарить на кружевную свадьбу?

Муж может подарить супруге красивое кружевное белье или устроить романтический ужин. А можно все это объединить. Боитесь не угадать с размером или фасоном? Тогда лучше подойдет подарочный сертификат от магазина нижнего белья или (и) салона красоты. Пусть демонстрация Вашего же подарка будет хорошим продолжением романтического вечера.

Чем порадовать любимого мужа хорошая жена всегда знает, у каждой свои секреты. Супруга- сладкоежку можно порадовать тортом в форме сердца, украшенного кружевными узорами. Да и кружевное белье нужно продемонстрировать эффектно!

Если все же считаете, что подарок должен быть практичным, то покупайте, но не забудьте украсить кружевами подарочную коробку.

Если Вас позвали в гости на тринадцатую годовщину свадьбы, то дарить можно кружевные салфетки, бокалы или вазы, декорированные кружевными узорами (можно сделать своими руками). Альбомы, открытки, картины, пано или скатерть ручной работы все той же тематики также станут отличным подарком.

Как отмечать кружевную свадьбу?

Идею проведения вечера мы немного затронули выше, наш совет – отмечайте тринадцатую годовщину свадьбы вдвоем.

Но, если Вам все-таки хочется разделить свой праздник с друзьями и родными, то перенесите застолье на ближайшие выходные. Можно отправиться на природу или дачу, если погода позволит, или устроить прием гостей дома. Если нет времени и желания готовить, то подойдет уютное кафе или ресторан. А может лучше боулинг, или что-то более экстремальное типа аквапарка или пейнтбола - почему бы не вспомнить детство? Это отличный способ хорошо провести время и снять усталость.

Что бы Вы ни выбрали, хорошего Вам праздника и положительного настроя во всем!  

14 лет – агатовая свадьба