27 лет – свадьба красного дерева

красное дерево

Красным деревом обычно называют деревья, древесина которых имеет красный или слегка коричневатый  окрас. Это очень прочные и ценные сорта, к которым относится махагони, сандаловое дерево, падук, тис и другие.

Что подарить на 27 лет свадьбы?

Название свадьбы красного дерева дает ответ на этот вопрос. Остается только выбрать подходящие изделия, которые станут хорошим подарком к такой дате. На самом деле, Вы можете заказать любое изделия из красного дерева, какое только захотите, современные технологии позволяют исполнить даже точные портреты. Другое дело, что для этого понадобится большой запас времени и средств.

Если времени у Вас нет, то можно купить готовое изделие – раму для зеркала или небольшую рамку для фотографии, подставку для визиток или канцелярских товаров, статуэтку или фигурку из дерева, шкатулку для украшений или документов, шахматы.

визитница из красного дереваЕсли бюджет подарка рамками не стеснен, то стоит обратить внимание на мебель. Из красного дерева изготавливают очень большой ассортимент, начиная от шкафов и кроватей и кресел, заканчивая утонченными журнальными столиками.

Из необычных подарков можно приобрести компьютерную мышь, флешку или даже деревянную клавиатуру.

Как отмечать свадьбу красного дерева?

В теплом семейном кругу – дети, может уже внуки, самые близкие друзья. Собирая несколько поколений вместе, Вы подаете незаменимый и неоценимый пример крепкого союза, получаете возможность поделиться опытом (нравоучения – не в счет), да и просто посидеть за одним столом с самыми близкими и дорогими Вашему сердцу людьми.

Но бывают случаи, когда общения слишком много (если живете вместе с детьми), тогда лучше отправиться куда-нибудь только вдвоем – у Вас ведь есть свои любимые места. А вечером ограничиться общим чаепитием или ужином.

Если дети достаточно взрослые и самостоятельные, то они наверняка, хорошо зная вкусы и предпочтения своих родителей, могут устроить им незабываемый сюрприз. Это может быть праздник,  организованный где-нибудь в уютном месте, билеты в театр или путевки на курорт.

На самом деле совсем не важно, как Вы отметите эту дату, главное, что Вы ее помните и все еще уверены в том, что 27 лет назад сделали правильный выбор, несмотря на все мелкие неурядицы и бытовые проблемы (куда же без них). С годовщиной свадьбы Вас, и пусть Ваш союз будет таким же крепким, таким же ценным и редким, и таким же благородно красивым, как и красное дерево – символ 27-й годовщины свадьбы!