33 года - клубничная свадьба

клубничная свадьба

Отмчаем клубничную свадьбу - 33 года

В нумерологии число 33 – это число осознание времени. Если говорить образно, человек, двигаясь в гору, достигает некой вершины и созерцает с ее высоты свое прошлое, перед ним также открывается новое пространство. Именно в число 33 магическим образом заставляет задуматься о том, что было, и о том, что ждет впереди. Этот период часто становится переломным  и дает выбор – жить прошлым или двигаться вперед, перейдя на новый уровень духовности, и используя накопленный опыт. Что выбираете Вы?

Впрочем, у Вас еще будет время подумать об этом, ведь годовщина свадьбы не время для размышлений о вечном. Поговорим лучше о празднике и о том, как его отметить.

клубничная свадьбаВариант № 1 – «Праздник для двоих».

Вы можете вспомнить свой последний романтический ужин и последнюю по-настоящему страстную супружескую ночь? Если да – замечательно, а если нет – пора исправлять ситуацию, и клубничная свадьба отличный для этого повод. И кто сказал, что возраст помеха?

Подготовка. Этой частью праздник можно заниматься сообща, доверить это дело одному из супругов. Для начала нужно определиться с масштабом – уютный ужин дома, поход в ресторан на один вечер, путешествие и так далее. Чем грандиознее планы, тем раньше следует приступить к подготовке.

Выбор подарка. Еще один важный момент на данном этапе – приобретение подарков (если поездка не является, собственно, подарком). Дело это сугубо индивидуальное  - кто лучше знает вашего супруга (супругу), чем вы сами.  И, тем не менее, можем подсказать несколько идей. Для супруги отличным подарком могут стать украшения с гравировкой (кулон, браслет, кольцо). Как ни банально, но украшения для женщин всегда актуальный подарок, а надпись, которую Вы сочтете нужным на них сделать, как раз и внесет оригинальность и индивидуальность.

Интересным презентом будет памятный семейный фильм, фотоальбом с интересными подписями и комментариями от детей и друзей. Если подходить к вопросу с практической точки зрения, то почему бы не купить новый уютный диван, новый телевизор, посудомоечную машину или ноутбук?

Реализация. Этот этап зависит только от самих супругов, задача всех остальных членов семьи – обеспечить молодоженам их спокойное уединение.

клубничная свадьбаВариант № 2 – «Клубничная свадьба-вечерика».

Пусть вас не смущает слово «вечеринка». Праздник устраивается прежде всего для молодоженов, а название просто позволяет задать нужную тематику. Очевидно, что она будет связанна со свадьбой и клубникой.

Если у Вас нет времени на самостоятельную подготовку праздника, то самым правильным решением будет поручить все хлопоты специалистам, подробно изложив им все свои пожелания, требования и предпочтения.

Что учитывать?  Место проведение, украшение зала, в соответствии с тематикой, количество гостей и дресс-код для них, если нужно. Кроме того, меню (клубника, сливки, шампанское - обязательно), пригласительные, развлекательная программа.

Отличным украшением праздничного стола для клубничной свадьбы  могут стать шоколадные фонтаны или композиции из фруктов.

Но, какой бы вариант празднования Вы не выбрали, начиная с шумного праздника для родных и близких, и заканчивая тихим просмотром любимого фильма в уютной домашней одежде  вдвоем под одним одеялом, помните, что главное Ваше счастье и сокровище вот уже 33 года делит  с Вами все радости и печали! С праздником Вас, с 33-й годовщиной свадьбы!